Unsere Ministranten

Unsere Ministrantengruppe besteht zur Zeit aus 15 MinistrantInnen. Wir laden alle Kinder und Jugendliche herzlich ein, unsere Gruppe zu verstärken

WAS sind MINIs? - MINIs sind unersetzbare Gottesdiensthelfer während aller möglichen Gottesdienste - MINIs sind die Jugendvertreter beim Altar Gottes/ ohne sie sieht die Kirche traurig aus - MINIs sind eine Gemeinschaft gestärkt durch den Dienst für Gott und Pfarre

Mini-Gruppenstunden sind mit JS-Stunden zusammengelegt

Wir freuen uns auf eine gute Verstärkung von deiner Seite!

Einladung zur JUNGSCHAR

Die Tür unserer Jungschar steht immer für NEUE Kinder offen. Herzlich laden wir alle Kinder und Jugendlichen ein, zusammen spielerisch im Glauben zu wachsen.

WANN treffen wir uns?

abwechselnd in Petrus Canisius und Guter Hirte

Pfarre Guter Hirte, Fürstenweg 114
Pfarre Petrus Canisius, Santifallerstrasse 5

am Freitag von 16:30 bis 18:00 jede Woche

Wir freuen uns, wenn du dabei bist!

NEUE MINIs/ JS- Kinder

Wir danken herzlich unseren NEUEN MINIs und JS-Kindern für ihre Bereitschaft und den Eltern, die uns die Kinder auf dem Weg zum Erwachsenwerden anvertraut haben! Sicher kann die NEUE Gruppe noch wachsen, deswegen laden wir herzlich jedes Kind ab Mitte September 2016 wieder zu unseren JS- Stunden ein!

Kontaktperson: Giulia Prissmann, Email: giulia.prissmann@aon.at